Луна

А когда жизнь станет тебе не мила,
Если дикая боль захлестнет и оставит без сил!
Ты борись с этой болью откуда бы она не пришла,
Чтобы только не умер, чтобы только ты далее жил!

И отпустит... ты мне без сомнений поверь!
Я все это  уже несколько раз пережил.
Заперта нам покуда в тот мир одинокая дверь!
И ни кто  ее старым и ржавым  ключем не открыл!

Мы живем сомневаясь и веря что все нас поймут.
Не поймут, но и в этом не наша с тобою вина.
Остаются следы на холодном снегу там и тут.
А в проеме меж туч нам луна голубая видна!

 


Рецензии