а ты останься и уйди из лю юйси

А ты останься и уйди.
Мороз,мороз трескучий.
А где то там и впереди,
Весь этот снег колючий.

А ты останься насовсем.
И превращайся в тени.
Мороз усталый из поэм.
Все падал на ступени.

Мороз усталый из миров,
Так странно улыбался.
А до тебя все пять шагов.
Я пять шагов влюблялся...


Рецензии