Свет и тьма

Ты знаешь ли, что на ночном небе, любовь двух сил сошлась?
Само ночное небо - тьма и звёзды - яркий свет
Они нашли друг друга, судьба их вновь нашлась,
В тени ночного неба им не найти ответ.

Ответ на те вопросы, о любви, о жизни,о заботах.
Ты знаешь, звёзды светят небу, а небо предназначено для звёзд.
Возможно, на исправительных работах,
Найдём мы следы забытых грёз.

Но тьма и свет не перестают бороться,
В любви иль в силе, им уже не важно,
Они так любят, не страшен им конц в колодцах,
Что стоят на улицах, и холодны, возможно.

О свет и тьма, любви помехи нет,
Вы знаете, что любите друг друга,
И ваш единственный ответ,
Не брошу тебя я никогда!


Рецензии