Не вздумай остановить меня

Ночь и холодно на улице,
На моём лице, вновь слеза.
Подбирать любви слова,
Так не легко....
Ты ведь понимаешь сам,
Как люблю тебя, но молчишь....
Знаю, любишь ты, но опять бежишь.
Не вздумай остановить меня,
Я не смогу одна.
Не вздумай остановить меня,
Ты судьба моя, выбрал ты меня....
Зачем я снова здесь?
Если нет тебя.
Хоть позвони, приснись,
Случайной каплей дождя явись,
Секунду времени мне подари, люби.
Упрямая, не гордая....
Влюблённая в тебя!
Всё это я.
Упрямый, гордый...
В меня влюблённый,
Ровный, голос твой,
Мне говорит, постой....
Не торопись.
Так улыбнись мне.
И перестанет мир вертеться,
Из детства, помню я стишок,
В котором, есть тебе намёк...

Играли в прятки,
Тук, тук, тук...
Стучится в сердце милый друг.
Ему я не открою, нет....
Ещё не знает мой секрет.
А как узнает, проиграет,
В любовь со мною он играет.

На самом деле, не игра,
Бывает сложно, сказать да,
Тебя я обо дном прошу и жду...
Не остановлю .....
Твои слова.
Любовь нужна и она есть,
Такая вот сегодня весть.
Ты самый лучший на земле,
Ты лучшая черта во мне.


Рецензии