На выход сша из дрсмд

Проснитесь «мистеры» ковбои.
Сегодня 21-й век,
А как индейцев вы губили,
Сегодня в нашем мире нет.

Время другое наступило.
Вам нужно уважать других,
А то ведь может получиться,
Что морду вам придётся бить.

За то, что лезете без спроса,
В чужие страны. Города,
Пытаясь заставлять народы,
Делать по вашему всегда.

Но даже, когда было рабство,
Рабовладельцы не всегда,
Могли над ними издеваться.
Вы вспоминайте Спартака.

Вы ваш устав своей всей жизни,
Стараетесь всучить туда,
Куда он явно не подходит.
Поэтому везде беда.

Куда вы с ним бы ни полезли,
Везде там стоны, кровь и боль,
Но вам ведь это безразлично,
Каждый из вас в мире «король».

Но «короли» лишь в ваших мыслях,
А для других людей вы зло,
Которое столь много горя
Другим народам принесло.

Вы всем пытаетесь испортить
Знакомую им с детства жизнь,
Знакомый с детства распорядок,
К которому народ привык.

Я вам советую подумать,
Свою «головку» охладить,
Во всех НЕ ВАШИХ «водоёмах»,
«Водичку» больше не мутить.

Жизнь заставляет все народы
Из этих «водоёмов пить»,
А за испорченную «воду»
Народы могут с вас спросить.

На войнах вы разбогатели,
Но за почти, что двести дет
Последствий вы войны не знали.
Все войны были вдалеке.

Не дай вам Бог увидеть это,
Когда теряешь ты родных,
Когда твой дом разорван в клочья
И нет того к кому прийти.

Отца и мать враги убили,
Погибли дети и жена,
А где лежат порой не знаем.
Война - она и есть ВОЙНА.

Мы не однажды пережили
Весь ужас не одной войны,
Но ничего не позабыли,
Потери слишком велики.

И если вдруг ещё придётся
Нам нашу Родину спасать,
То мы сумеем, как и прежде,
Врагам всем их хребет сломать.

Народ наш очень добродушен, но если кто полезет к нам,
То мы ответ дадим по полной, получит «гнида по рогам».

               03.02.2019


Рецензии