От боли корчиться

Вот так и жизнь моя  когда то кончится...
И вот сейчас бы уже откорчиться
Всё  Богу высказать и успокоиться.
Змеёй на шее вновь приудобиться.
Отплакать слезы все. Излить рыдания,
Забыть желания, унять страдания.
Пусть полоса моя на этом кончится
Я так устала, мне б успокоиться.
Забыться, скручиться, стать незаметною..
Звездой погасшею, серой и бледною.
Пустой... блуждающей в темноте космоса
Лететь куда то  без карт и компаса.


Рецензии