Хочу я видеть свои сны

Хочу я видеть свои сны,
А в этих снах тебя.
Чтоб в них была одна лишь ты,
И с тобою я.

Яркие цветные сны,
Чтоб только снились мне.
И чтоб во снах цвели цветы,
И я  их рвал тебе.

Всю красоту одной тебе,
По-прежнему дарить.
Пусть это только лишь восне,
Но чтоб с тобою быть.


Рецензии