Ещё оружье

Есть у нас ещё оружье-
То, кому какое нужно.

Продлевают миру миги
Истребительные МИГи,

А ещё ракеты-пушки
Понесут старушки-Сушки,

А ещё - ну, то секрет:
Может есть, а, может, нет.

Главный козырь - русский дух:
Чтоб работал ты за двух!


Рецензии