Что происходит?

Что происходит? Не-октябрь,
Не-дождь, не-слякоть, не-ветра.
И не-хандра, не-грусть хотя бы,
А ведь, казалось бы, пора.

Сегодня пахнет солнцем, летом,
Пусть даже бабьим - все равно.
И чтобы сообщить об этом,
Мне тополь постучал в окно.

18.10.18


Рецензии