Разбор жизни в стихах

19.00
03.02.
2019у
воскресенье

Разбору
я жизни
Стихи
Посвещаю.

События
Жизни
В стихах
Освещаю.

В стихах
Интернета
Сияю
Друзья.

Общаюсь
С богами
И жизнь
Удалась.

Живу я
России
Какая
Страна.

Какие
Просторы
Поля и
Леса.

А,главное
Люди
Такие,как
Я.

С людьми
Я ошибся,
Народ
Измельчал.

Не с теми
Общался
Элитой
Назвал.

Пока на
Ногах был
Востребован
Был.

Лечил я
Элиту,
Я в гвардии
Был.

Лечил всех
Бесплатно,
Военным я
Был.

Потом стал
Гражданским,
По совести
Брал.

Лечил и
Бесплатно,
Врачом я
Сиял.

Как стал
Вам не нужен
Исчезли вы
Все.

Какая элита
Мораль
На
Нуле.

За деньги
Лечили
В чужой
Я стране.

Россия
Россия
Сияет
Во мне.

Не сделал
Плохого
Поэт
Ничего.

Пишу из
Дурдома
Стихи
Про него.

За здравие
Начал
Народ
Засиял.

Потом
Сам с поэтом
В психушку
Попал.

Ты вышел
Оттуда
Сияешь в
Стихах.

Чего ещё
Надо
Народ всегда
Прав.

Пока ты с
Элитой
Сиял в
Облаках.

Народ
Строил рынок
Ограблен
Батрак.

Подумай
Поэт
Как загладить
Вину.

Россия
Россия
В стихах
Я иду.

Поднимем
Народ
До
Себя.

Россия
Сияет
Родная
Страна.

Разбор
Своей жизни
Пока
Отложу.

России
Своей
Я ещё
Послужу.


Рецензии