Ты здесь, ты рядом...

Ты здесь, ты рядом, пусть не вижу…
Не вижу взора я укор
И голоса совсем не слышу,
Не слышу шума разговор.

Тебя я чувствую, я знаю:
Ты сделала всего лишь вид,
Что будто нет тебя со мною
И встреча нам не предстоит.

Но вряд ли ты меня обманешь:
Ты спряталась - я отыщу.
Ты все прекрасно понимаешь,
Что все равно тебя найду.

Пойду на улицу и вижу
Березы, что сажали мы,
И я твое дыханье слышу,
И жду прихода я весны.

Тебя не вижу - полагаю
И чувствую - ты рядом тут…
Здесь все пропитано тобою,
Мучительно так дни бегут.

Тебе не скрыться и не деться
И ни во сне, ни наяву.
Ведь от тебя огонь зажегся,
И я всю жизнь его несу.

Я так с любовью и останусь,
С твоей улыбкой на глазах,
С ней никогда я не расстанусь,
И поцелуй твой на устах.
27.01.2019


Рецензии