Много ль надо ли поэту?

Много ль надо ли поэту ?
Да почти что ничего.
Лишь бы в сердце было лето,
Где мотыль стучит в окно.

Чтобы стол был с табуретом,
белый лист, карандаши.
Для того чтоб быть поэтом,
всегда рифмуйте от души!

Много ль надо ли поэту ?
Да почти что ничего!
Лишь бы в сердце было лето!
Где мотыль стучит в окно!

2019


Рецензии