***

Истина есть, и она не в бокалах,
С терпким и сладким вином.
Всё что мне надо, быть с тобой рядом,
И целовать перед сном.
Я бы не смог уйти в бесконечность,
Зная, что будешь одна.
Рядом с тобой, теплее рассветы,
Ночь без тебя холодна.

Я в твоих снах, я твоя безмятежность.
Ты в моём сердце живом.
Всё что мне надо, улыбка и нежность,
Чай на двоих за столом;
Истина есть, она в ожидании
Встречи в известном кафе.
В песнях, стихах, в любви и желании,
В первой весенней траве.


Рецензии