Наши ангелы рядом с нами. экспромт

Наша жизнь перед чьим-то светом…
Ненавидеть или любить?
Счет вести пораженьям, бедам,
А когда ж тогда просто жить?
Нас спасаем мы только сами,
Но надежда всегда жива,
В то, что ангелы рядом с нами.
Остальное всё – трын-трава!


Февраль 2019


Рецензии