Планета за нас

Снег больше не растает никогда,
Снег про нас все знает, знает и вода.
Огонь нас укрывает,
Ветер нагоняет мрак,
Ночь одевает
На нас свой черный фрак.

А вокруг какой-то бред,
Ссоры планет,
Истории давно минувших лет.
Но я тебя запомню, и тогда поверится,
Что ты здесь, и нам удастся встретиться.

Но ты ничего не говори и не обещай,
Чтобы наша встреча была как бы невзначай.
Звезды сойдутся, совпадут карты,
Мы встретим все рассветы и все закаты.

Ветер пообещал, что будет сдувать с нас пыль,
Солнце даровало золотистый загар.
Море утопило в себе все сказки, всю быль,
Все плохое сжег в себе пожар.

Мороз нам скрепит руки,
Зной расплавит лед,
Утро обнажит все звуки,
Небо нас сведет.

Комната наполнена дымом сигарет.
В этом дыме мы спрятаны от всех глаз.
Дым расступится, проступит свет.
Эта планета за нас.


Рецензии