Ирэн Феррари

(на заданную строку)



На баб дивятся мужики
Безрезультатно.
От "Мерседеса"до "Оки"
За так и- платно.
Мир мужиков и Лилю Брик
И Мату Хари.
Их эпатажный женский бзик
Поймёт, едва ли!
Одна была тройной шпион
И танцовщица.
Крутой сексотовский салон
Поэтов жрица
Держала за буй мужиков,
Как муза, Лиля:
Живёт поэт и был таков
В гулажной пыли.
И всё терялось в снежной мгле
Седой и белой,
Для мужиков- вино и хлеб
И бабье тело!
О чём мечтают мужики,
Как Божьи твари?
Чтоб были перси к ним близки
Ирэн Феррари!

И чтобы можно поиграть
Промежду ними.
Десятый номер- Твою Мать,
Руками- Чьими?
Ты тянешь деньги с мужиков,
С таким размером,
Наверно несколько мешков!
С моим-то хреном,
Мне не закрыть и дно мешка
На сексе денег.
Хотя, аж целых три вершка
И связка фенек
На нём висит в момент любви:
Так покрасивей.
Ирэн Феррари- позови!
Женолюбивей,
Ты точно сделаешь меня,
Ирэн Феррари.
О персях память сохраня,
Я буду жарить!
Всех женщин, кто бы не просил,
Совсем бесплатно.
Пока моих хватает сил,
Неоднократно!

                29.01.2019
                313.117


Рецензии