Она была русоволосою девчонкой

Она была русоволосою девчонкой
Волос струился локон завитой
И голос раздавался эхом звонким
Как будто птицы пели над землёй
Её любили взрослые и дети
Она всем помогала
И не раз
Мальчишки провожали до подъезда
И звали прогуляться в поздний час
Но было это ей неинтересно
Сердце её не прикипело ни к кому
Вздыхали пареньки все повсеместно
Но к сердцу не смогли пробить тропу
Она любви не ведала не знала
Не обожгла её любви волна
Нет никого она не обожала
Она обычно как и многие жила
Но говорят что чудеса все же бывают
Да так и есть бывают чудеса
Она вдруг неожиданно влюбилась
И вспыхнула в её душе звезда


Рецензии