Свидание

В кафе не курят.  Кто-то куртку снял.
Забыл про кофе кто-то с телефоном.
Я это так себе и представлял.
Сидишь ты с парнем,  будто бы  влюбленным,
И будто сока скошенный бокал, 
И будто нет людей вокруг и шума, 
И будто он тебя за руку взял,
Как дальше жить,  как будто надоумил.
Ты вся - ярка. Ты смущена огнем,
Который льет из радостного тела.
И жаждет приглашения - "пойдем! "
А там - что будет.  Как сама хотела.
А он сидит напротив,  джентльмен, 
Подслушанными истинами шутит.
Он знает,  что готова дать взамен,
И потому медлителен до жути!
Вкуснее сока будет поцелуй, 
И сердце жженьем сладким отзовется!

И волосы колотят по лицу,
И фонари - луной на дне колодца. 


Рецензии
Красиво, прям картина!вспомнились стихи Марио Бенедетти "тактика и стратегия" и фильм "Темная сторона сердца".

Анастасия Забродина   23.02.2019 22:17     Заявить о нарушении