Сердце, не камень...

Сердце, не камень,
Легко разобьётся...
Плачет от счастья,
От боли смеётся...
Если любовь к нему прикоснется,
Силы теряя,
Наружу рвётся...
Если же горе его коснётся,
Водопад алых слез
По телу льётся...
Что заслужил, тем и отзовётся!
Сердце живое, оно в клетке бьется!


Рецензии