Дана Борисова пишет о своей дочери

"Я не видела этого. Полина находится у дедушки, я ее ограничила в деньгах за маты и жалобы учительницы, это реакция невоспитанной и разбалованной девочки. Пишет всякую чушь, чтобы привлечь внимание."


 Дана Борисова- ты о ком сейчас говоришь???

Между прочим- это ТВОЯ ДОЧЬ!! А не просто- невоспитанная и разбалованная девочка...


Рецензии