Такая

Такая юная, счастливая,
Бежит навстречу не глядя.
Как Солнце светишься, красивая,
И нет ей дела до меня.
Я поняла, что ты влюблённая,
И занята сама собой,
Летишь, как птаха, окрылённая,
Я не скажу тебе постой.
Такая девочка невинная,
И может быть счастливей всех.
Как песня, стана лебединого,
Такую в жёны взять ни грех!
Кому ж ты девица достанешься?
Смотрю я радостно во след.
Как ты прекрасно улыбаешься,
Живи счастливая, без бед.
Сегодня ветром унесённая,
Придёт домой, в руках букет.
Твоя любовь к нему бездонная,
Прольёт на Землю нежный свет.....


Рецензии