***

Не ответить пока в одиночку
На поставленный мною вопрос
Для утехи слагаешь ты строчку,
То ли просто ещё не дорос..

Слово жёстче любого оружия,
Перо ранит похлеще ножа.
И довольствоваться тем, что снаружи -
Не могу. Правда режет глаза.

Утешаю себя лишь догадками.
"А у каждого правда своя".
Не спрошу, ведь все время украдкой
Почему-то действую я.

Но нельзя же постоянно о грустном,
Мне печаль опостылела, злость.
Хочу думать о чем-то я вкусном,
Чтобы в жизни была лишь ЛЮБОВЬ!


Рецензии