Вам

Хотим поздравить мы сейчас
С высоким чувством уваженья,
С любовью,нежностью от нас,
С прекрасным Вашим днём рожденья.

Мы пожелаем светлых дней
И постоянно быть счастливой,
Как яркостью ночных огней,
Такой же быть неповторимой.

Пусть освещает звёздный луч
Дорогу выстелив цветами
И родника чистейший ключ
Течёт по жизни вместе с Вами.


Рецензии