Проблема

Сужу. Не одобряю хулиганства.
Живу в урбанистическом пространстве.
Храню воспоминанья о прекрасной
Родной животрепещущей природе.

Веду себя, как будто на свободе.
И, дань отдавши повседневной моде,
А так же размышленьям о народе,
В толкучке дней перебесившись с жиру

Останусь незаметным пассажиром
В полёте времени. И понимаю,
Что ничего собой не представляю
Хорошего. Проблема очевидна.

Жить для себя - да это ль не обидно?
Для вас? Но угодишь ли? А в ответ
Выслушивать под завтрак и обед
Постмодернистско-постсоветский мирный бред.


Рецензии