Мне с тобой очень просто дышать

Мне с тобой очень просто дышать
Одним воздухом вкуса хмельного,
Обо всем говорить и молчать
В тишине цвета неба ночного.

Кто-то спорит, бегут поезда,
У судьбы бесконечны дороги.
А я стала всем сердцем твоя,
Свою душу оставив в залоге.

Ты в глаза заглянул мне до дна,
Одним взглядом развеяв тревоги.
Без тебя... До тебя... Не жила!
В этой жизни всему свои сроки.

Ты держи крепко-крепко меня,
Запирай на стальные засовы.
Я уют сберегу для тебя,
Мы друг другу броня и опора.

София Гентл


Рецензии