Из нового

И в один момент просто стало грустно,
Что наш мир не тот,да и я не та.
Нам твердят отовсюду -"Наш мир искусство",
Но вокруг,увы,лишь одна суета.

В нашем мире порой очень много гнили,
Бедный тащит богатого за рукав.
И желание жить уже все отбили,
Забывая как правильно жить без глав.

И не помнишь уже для чего родился,
Почему таким вырос и где ответ?
Сколько б дней и ночей ты с судьбой не бился,
Она скажет тебе своё бойкое "Нет".


Рецензии