Русская натура

Наш мужик, увы, простак:
Не привык читать с бумажки,
Хоть богатства на пятак,
Но душа - вся на распашку.

Он в быту весьма суров.
Будь хоть братом ты, хоть сватом,
А для связки нужных слов
Всякий раз обложит матом.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.