а вот опять за далью даль из лю юйси

А вот опять за далью даль.
Покосы и покосы.
Снега звенели как хрусталь.
Как юные березы.

И дом загадочно грустит.
И окна зазвенели.
Мороз березовый лежит.
И что то шепчет в щели.

Мороз березовый кругом.
И около карниза.
И вдруг упал на целый дом.
От счастья и каприза.


Рецензии