***

Глаза,что смотрели искренне
Наполнились сотней чертей,
Насквозь оппалили агрессией..
Смотреть на меня не смей!

А губы, что море нежностей
Шептали в ночной тиши,
Вдруг выдали столько гадостей...
Всё сказано. Слышишь? Молчи!

Те руки, что гладили трепетно,
Стремительно сжались  в кулак...
Мгновение. Взмах и.. пропасть.
Ты смог. Но скажи мне "как??"

Как жить теперь будешь,сладкий мой,
Надев этот грех  как венец?
Дороги с тобой  перепутали...
Такой в нашей сказке конец.


Рецензии