Зверь

зима...

прошел по кромке лужи Маркизовой
в которой дверь

и даже птицы не кричали на*** иди отсюда

я же зверь
и буду выживать
и пальцы ещё обнимут...

плоть и кровь и завтра и сегодня

Зая...

* из ненаписанных

#любовь


Рецензии