Театр

Смывая краски суетного дня,
Снимая одеяния и маски,
Уходишь ты за рампу, из кулис.
Прошло мгновенье радостное сказки.
Нагое одиночество. Тоска...
Сюжет написан не комедий, драмы.
И только свет луны издалека
Души твоей вдруг освещает раны...


Рецензии