Я думаю о тебе!

PS.Отзыв на стихи:
Когда нибудь,Ты может быть, поймешь...
Автор Просто Звук.

Думаю о Тебе...
Думаю каждый день
Как ты там?
Как ты без меня?

Душа болит.
Она ноет так,
Что спать не могу.
Сижу и смотрю в окно.

Как Мне до Тебя дойти?
Есть у меня прошлое,
Есть квартира,
Есть дочь,
Но нет тебя.

Вся жизнь Моя,
Пропитана болью и страданием.
Где найти покой?
Как успокоит душу мою?

Кругом одни лжецы,
И нет друзей настоящих.
Все бегут куда-то.
И мне их не догнать.

Я думаю о Тебе...
Помногу раз в день...
Представляю Тебя со мной.
Как мы гуляем по парку.

Как ты наслаждаешься жизнью и любовью.
Что рядом ты и я.
Что мы вместе.
И это само собой.

Куда Мне до Тебя...
Я Просто Морская,
Ты порой не замечаешь
И я не знает, как сказать...

И мечтает ночами,
Чтоб утром сказать тебе
Здравствуй друг!
Как ты сегодня?

Которая ждет тебя
И каждый раз ты трогаешь ее душу.
Своими строками,
Которые льются из уст твоих

Бывает так,
Что слезы льются рекой,
Когда читаю твои стихи.
Что в ступор вхожу
От прочитанного.

И все Мои слова
Это только мои мечты,
Которые не сбудутся.
Уже не когда.

Не надо ни чего мне говорить.
Я знаю, что я говорю бред,
Но я так не могу.
Скрывать свои мысли,
Чтоб понял ты.

Я не ищу оправданий
И нет смысла их искать
Когда нет не чего между нами.
И что дадут слова они по сути не нужны.

Быть может когда-нибудь поймешь
О чём Я думала ночами тёмными
Что вкладывала в слово любовь
Но знаю всегда есть расплата!

Я думаю о Тебе...
Давно пора признать...
Что с каждым день
Я всё больше понимаю.

Что неизбежно
Что я не выдержу
И влюблюсь в тебя.
Я знаю Ты поймешь...

Но сейчас прошу молчать...
И ни чего не говори
Просто помолчи.

Я давно уже одна
В этом мире
Где нет любви,
Лишь фальшь.

Но я прошу молчать,
Я говорю всё то,
Что идет из моей души.

Прости меня...
Молчать я не умею,
Да я и не хочу всё скрывать.
Молчание не Моё...

Я научился жить одна
Но каждому своё
А я всё жду, надеюсь,
Но видно зря!!!
23:38
03.02.2019
<a target="_blank" src="https://text.ru/image/get/5c5724ed36d39/1" alt="Text.ru - 100.00%" title="Уникальность данного текста проверена через Text.ru" border="0" width="80" height="31"></a>


Рецензии
Марина Зеболова спасибо за то что читаешь мои строки.Спасибо тебе!

Марина Новикова Хотова   07.02.2019 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.