Люблю

Не надо отпускать меня, не надо отпускать,
Ты же знаешь, что нас двоих дома ждёт одна кровать.
Не надо отпускать меня, не надо,
Я так боюсь остаться без твоего взгляда.
И наша дружба стала ближе, когда слетело платье
И птицы на руках поют, поют о счастье.
Когда в тёмной комнате захотелось раздеться,
Внезапно в тёмной комнате засияло сердце.
Я теперь твой каждый взгляд ловлю, 
И в первый раз срывается «люблю».


Рецензии