На женской душе всегда есть замок

На женской душе всегда есть замок. Что прячется за ним, можно только догадываться. Слезы, бессонные ночи, солнечные дни, тоска и вдохновение, горечь от разлук и сладкие воспоминания о любви и страсти. Но среди гор прожитого и пережитого там всегда живет маленькая девочка. Хрупкая, ранимая. Она с открытыми наивными глазами смотрит на всё, что ее окружает. Её всегда прячут, берегут от повседневности, от посторонних глаз, чтобы сохранить. Потому что если её вдруг не станет, умирает женская душа. Навсегда. Остаются лишь разум и отсутствие доверия. Поэтому пусть замок будет крепок, а открывается только для того, кто любящий, понимающий и родной!

София Гентл


Рецензии