Новые легенды Нотр-Дам

Что чувствительная дама ожидает от Парижа?
От чудовищ Нотр -Дама, притаившихся  на крыше?
Здесь витает лёгкий шепот... Поэтическая лира...
А за дверью -  дробный топот козлоногого сатира.

В распахнувшиеся  двери улетают рифмы- птицы.
Стоит лишь одной химере в поэтессу превратиться.
Пока дамочка-красотка острым перышком выводит,
Друг с рогами и бородкой под окном открытым бродит.


Рецензии