Инсталюди

С утра я выложу себя, потом подругу. Пейзаж, портрет, мой завтрак... И по кругу.... Самооценка состоит из лайков. Тут человек не одинок, он в стайке...стайке... стайке...
Нет времени на встречу и на разговор. Зачем за кем-то мыть посуду будем?..мы в курсе дел... Мы здесь живём. Мы инсталюди.
 
Врачи и консультанты по финансам, кондитеры, психологи, досуг- всё здесь, так близко- близко, просит шанса, кому-то повезёт, кому каюк...
Самооценка состоит из лайков. Тут человек не одинок, он в стайке...стайке... стайке...
Нет времени на встречу и на разговор. Зачем за кем-то мыть посуду будем?..мы в курсе дел... Мы здесь живём. Мы инсталюди.
 


Рецензии