Божий закон жизни

Что-то нам  получить, надо  что-то  отдать.
Это  жизни  закон, и  не  надо  гадать.
Если  мы будем  думать, всё  только  для  нас,
Злую  шутку  сыграть  может  случай  подчас.

Когда  выгоду  ищем  в  поступках  своих,
Потеряем  мы  больше, чем  дано  на  двоих.
Ну, а в  трудный  момент, мы кому- то  поможем,
Обязательно  в  чём-то  доход  свой  умножим.
      
 


Рецензии