Нужно научится не бояться, что наступит завтра!

Мы очень часто переосмысливаем события и отношения не сразу, а спустя время. И сквозь призму прошлых событий учимся ценить каждый день.

Всегда не вовремя и не к месту, быть всегда в тягость – так жить очень непросто. Когда нет общего видения будущего, нет одинакового взгляда на одни и те же вопросы, ты теряешь собственную ценность и значимость даже для себя. Токсичные ощущения, от которых рано или поздно захочется сбежать. В другой мир, в другую жизнь, все равно куда. Лишь бы обрести ощущение целостности, нужности, научится понимать и принимать, что ты чего-то все же стоишь.

Однажды приходит настоящее, в котором всё совершенно иначе. Оно становится безумно дорого. Ты начинаешь ценить каждое мгновение, отдавая свое тепло, а взамен получая крылья. Ты всегда такая, всегда вовремя. И гармония наполняет тебя до самого края. А желание любить и дарить нежность выплескивается наружу неудержимыми порывами.

Остается лишь научится не бояться, что наступит завтра!


Рецензии