В поддержку движения Женщины за Жизнь

Не доказать вам, что не правы
У каждого, видно, правда своя:
Вы над детьми вершите расправы
А мы - защищаем, костьми стоя!

Не говорим, что с детьми всё просто:
Они  болеют, дерутся и даже едой плюют,
Но в жизненном море они для нас-остров,
А к старости - любви приют!

Век женщины очень короток,
И тут  уж не до «самолюбви»,
Когда мужчины к вам будут холодны,
Вы,может, вспомните слова мои...

Не все они ценят жертвы
И нет в этих жестах любви
Их выбор изменчив просто,
А отвечаем за это мы...

И вот жизнь осталась всполохами
На ярком ковре зари..
Друзья -по уютным гнездышкам,
С кем будешь ты?


Рецензии