Не греши!

Грешим и каемся, опять грешим.
И так - до бесконечности.
Мы забываем, что у нас ответ один -
Он на пороге вечности.

Остановись, подумай, не греши!
Прощения у Бога попроси.
И станет на душе тебе легко, светло.
Поднимется душа на небо - высоко.


Рецензии