Дышащее

Ты живешь во мне, как цветок,
Распускающийся каждый вечер,
Засыпающий под ночи покров
И становишься в сердце вечен.

Ты живешь во мне стаей птиц,
Пролетающей над тем океаном,
Что стирает время мирное с лиц
Бурей, жаждущей чистой праны.

Ты живешь во мне, как то перо,
Заскрипевшее в ночь позавчера,
Замолчавшее же не так давно,
Ведь не значат боле ничто слова.

Ты живешь во мне стаей кошек,
Обыскавших каждый угол пустой,
И не ставишь в строчках и точек,
Будто я очутилась за серой чертой.


Рецензии