О вашем мнении

Засуньте себе эти мотивирущие картинки
В жопу,
Вам нужно больше пинков под зад дубинкой
В вашу утробу?
Чтобы понять, что вы никому не всрались
Априори
Танцуйте танец
Про что глаголить?
Про то, что камень на могиле вашей
Будет лучше, чем соседний украшен?
Вам ли по факту легче будет?
Когда в принципе все забудут,
Когда поп пропоет песнопенье,
Десять мин. За упокоенье,
Опустят. Присыплят землёю-
И уже ничего не стоишь.
Все поплачут. И стопку накроют
Но ведь ты уже там. Под землёю,
Тебе в принципе, априори
Похуй точно, тут Бог не спорит.
Вот и вся эта жизнь отныне,
Как вонючая херь в кадиле,
Благовонию поклониться,
Ну а после опохмелиться!
Грязным матом чтоб тост подкинуть
За того уже, кто в могиле!
Так и в жизни увы, бывает
Что-то ищем, мы да теряем
Когда сверху таки песнопенье-
Точно похуй! На ваше мненье!


Рецензии