Неопределенность

Неопределённость шатает меня по лестнице
Одну ступень вперёд, две назад
И то ли повод выпить то ли повеситься
Я попала в свой персональный ад.

Неопределённость вызывает бессонницу,
Заставляет не спать все ночи подряд.
Я то ли беспризорница, то ли затворница
Глаза так и горят, так и горят.

И что-то из темноты рвётся наружу
Как чистый огонь из жерла вулкана
Я отмахиваюсь - просто простужена,
Да в общем и не хотелось никакого плана.

Да ведь из неопределённости то все и строится
Все вдохновение и все влюбленности
И что мне все лается, воется
И стоится на краю пропасти.

Неопределенность держит меня на плаву,
Найду ответ и тут же утону,
Я тебя зову, зову,
Но не слышно звуков, когда идешь ко дну.

Я же возле тебя как дома,
Ну какие тут могут быть еще варианты?
Я ведь тебе вдоль и поперек знакома.
Родной, я выложила все карты.


Рецензии