Случилось то, чему должно случиться

Случилось то, чему должно случиться,
Зато теперь не нужно притворяться,
Придуманной улыбкою светиться
И перепутать имена бояться.

Зато теперь  -  свобода от метаний!
И надвое себя делить не надо.
Разорван в клочья график обещаний,
Недолго продолжалась клоунада.

Теперь тебе не нужно среди ночи
Лететь домой по улице туманной,
И объясняя, что тоскуешь очень,               
По телефону мне звонить из ванной.

Разбилось то, чему должно разбиться.
Сметаю в дальний угол черепки
И начинаю первый день учиться
Жить без тебя, привычке вопреки.


Рецензии