Метель

Завывает метель, завывает,
Бьет в лицо леденящий снег
Неужели в жизни бывает
Что чужим вдруг стал человек?

Да, есть люди на свете
Суждено нам их страшно любить...
Как волку в пурге проклятой
О луне одиноко выть...

И пускай стал кому то чужим я
Пусть неверят словам моим
В сердце я сохраню человека
Ведь он стал мне когда то родным...


Рецензии