Я на четырнадцатом, ты на первом

Я на четырнадцатом, ты на первом, не одновременно, не поровну, не в меру. По венам течёт вино, по нервам стучат слова, молчание глушит звуки, перекрывают стоны, когда ниже руки. Когда притягиваешь за талию - кружится голова, мы так давно знакомы. Слизывать капли, говорить ерунду, говорить обо всем, смешить и кричать, ты знаешь, куда я тебя веду, но всех не спасти, приходится выбирать, я хочу продолжить или кончать. Ты стал родным, я вся немею, больше не друг, я коченею от мысли, что все только дым, твой дым из моего балкона, от бокального звонка искры, мы в этом тумане зависли. Я готова выйти на свет, я готова ворваться в твою реальность, но остаюсь внезакона, я вылетаю в космос и вокруг андромеды туманность. Мы либо построим очаг, либо умрем от огня. Но чтобы не случилось - я люблю тебя.


Рецензии