К турниру Кубок Северной Пальмиры

Есть в России город сказочный, красивый.
Где мосты разводят над рекой Невой.
Мы его с любовью называем Питер.
Славный и Великий город наш родной.

Под его покровом хмурым и дождливым,
Где легко и вольно каждому дышать.
Появился Кубок Северной Пальмиры,
Чтобы всех спортсменов Тхэквон-До собрать.

Каждый год весной он ждёт своих спортсменов:
И мужчин, и женщин. Взрослых и детей.
Дверь открыл впервые здесь, в Нова Арене
И Растет, встречая всех своих гостей.

Из разных регионов, разных стран и ближних
Едут, чтоб вершину эту покорить,
Разные культуры под одною крышей
Но с единой целью - честно победить.

Здесь вершатся судьбы, здесь сияют звезды.
И глаза искрятся маленьких ребят.
Этот Кубок Мира честный и серьёзный
Новым чемпионам будет очень рад!

Сердца стук всё громче. Скоро будет ЖАРКО!
Равнодушным точно не уйдёт никто.
Этот праздник спорта радостный и яркий.
Это праздник тех, кто выбрал Тхэквон-До.

Чёткие движенья, Точные удары.
Приговор судейский строг и справедлив.
Если тренировки не проходят даром,
Станешь, друг мой, первым, победив других.

Здесь развИты чувства до патриотизма.
И болеет каждый за свою страну.
Здесь, друзья, такая мощная харизма -
Все мечты спортсменов собраны в одну.

Всем, кто к нам приедет - всем ПОБЕД желаем.
И желаем новых обрести друзей.
Ведь международным Кубок называют.
Наш турнир открытый для планеты всей.

Собраны До - Янги и блестят медали.
Величавы кубки - ждут свой звёздный час.
Три заветных цифры есть не пьедестале
И своим героям рады хоть сейчас.

Улыбнётся Ангел с высоты колонны.
Охраняя Питер он следит за всем.
Кубок для сильнейших, Кубок для достойных
Под крылом надежным будет без проблем!!


Рецензии