Для чего мы пишем?

Для чего мы пишем?
Каковы причины?
Если жаром пышем
и, притом, мужчины?

Все предельно просто –
Чтоб достать до вишен,
кто не вышел ростом,
хочет стать повыше.

Рассыпаем рифмы.
Чувствами пылаем.
А, поговорив, мы
близости желаем.

Все мы с вами – хамы.
Хитрые слегка мы –
Говорим стихами,
чтоб достать руками.

Музыку слагаем.
Заползаем в души.
Страсть свою влагаем
в розовые уши.

Признавайтесь, братцы –
нет честнее версий –
Чтоб потом добраться
до иных отверстий.
***


Рецензии