От дурака кретинам

Одна домохозяйка моет
Посуду пять минут под стать
Горячая вода тут льётся
Пока тут не чего сказать

На крыше вы установите
Те брызгалки, что в том саду
Они покрутятся минуту
И снега нет и ад в аду

Работа та копейку стоит
А пользы целое ведро
Все крыши чистые сверкают
Зачем нужно нам ЖКХ

Оно нужно, никто не спорит
Но облегчить бы труд ему
Мозгов, что ль мало, сердце стонет
Сосулька тут летит в окно

Избавится от всего можно
Тут бы смекалку приложить
Но мы живём в стране где это
И в наказание послужить.


Рецензии