и снова утро целый день из лю юйси

И снова утро целый день.
И снова на морозе...
Грустила старая сирень.
И шла к ночной березе.

И серебристые сады,
Метелями укрыты.
И заколдованные льды.
У самых ног разбиты.

И тишина.И звон зарниц.
И шепот вечной дали.
И тени серебристых птиц.
Они опять упали...


Рецензии